Ты рядом...

Скучаю. Отчего? Всё хорошо.
Ты рядом. Здесь, в стихи.ру. Просто рядом.
С твоей, такой отзывчивой, душой
Каких-то слов, наверно, и не надо.
А я скучаю. Начинаю есть.
Так женщины скучанье заедают...)))
Но ты же здесь! Спасибо, что ты есть!
И я с тобой...как будто молодая!..


Рецензии