Не забыть

Не забыть, пусть пройдет сколько времени,
Не стереть, как бы кто ни пытался,
Человека, живущего в сердце,
Ни на миг , ни за жизнь, ни за двадцать.

Он туда попадает по капелькам,
По коротким глоткам вместе с воздухом,
Он кружит ароматом в сознании,
Снится ночью, рисуемый звездами.

Не забыть, пусть пройдет сколько времени,
Адреса, где с любовью встречаешься.
Теплым ливнем ее омовение,
Как в ночи ты без сна долго маешься.


Рецензии