Прости, ты никогда не был моим

Прости, ты никогда не был моим,
А был все это время чужим.
И я боялась с тобой стариться.
Зная, это тебе не понравится.
Ты хотел всегда очень многого,
Престижного и стильно модного,
А я была просто твоею подругою,
Надежною, но не во всем удобную.
Выручала для сына «бабками»
И смущалась твоими повадками.
Не всегда оставалась гордою
И сломалась, стала покорною.
А когда приставала с вопросами,
Разными, для тебя неудобными,
Ты на это не в шутку сердился
И быть честным со мной не стремился.
А теперь ты пьешь много, запоями,
Понимая, что жизнь еще не окончена,
Но она стала совсем однобокою,
И  никак на мечту не похожую.
К сожалению, и она скоро кончится,
И любовью двоих не наполнится.
Может, на том свете увидимся
И любовью моей повенчаемся?!   
  1.08.19


Рецензии