Тысяча мыслей дурных и не очень. Женский разум или

Тысяча мыслей дурных и не очень.
Тысяча смыслов, похожих на осень.
Тысяча всяких ненужных обид.
Вот что со мною сомненье творит.

Остановись, улыбнись между прочим.
Все хорошо, даже хмурая осень.
Все хорошо , не терзайся с утра.
Просто одеться теплее пора.


Рецензии