Слепая страсть

СЛЕПАЯ СТРАСТЬ МЕНЯ СОЖГЛА,
ОДНИМ ТОБОЮ Я БОЛЬНА,
И СТОЯ ТИХО У ОКНА.
ДОПЬЮ Я ТОТ БОКАЛ ВИНА.
И ТИХО Я ТЕБЕ СКАЖУ,
О ТОМ ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
И СТОЯ ТИХО У ОКНА,
ТОБОЙ ОДНИМ ЛИШЬ Я БОЛЬНА.
И ДОПЬЮ Я ЛИШЬ ДО ДНА,
БОКАЛ ЛИШЬ КРАСНОГО ВИНА,
БОКАЛ ВИНА ДОПИТЬ ДО ДНА,
ПОТОМУ ЧТО ВЛЮБЛЕНА.
И СТРАСТЬЮ НОЧЬ МОЯ ПОЛНА,
ЛЮБОВЬЮ ТИХО Я ПЕНА,
ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО ВЛЮБЛЕНА,
И ТЕ ГЛАЗА ОГНЕМ ГОРЯТ.
И О ЛЮБВИ МНЕ ГОВОРЯТ,
СТРАСТЬЮ ДУШИ ОНИ ПЛЕНЯТ,
И ГОРЯЧО МНЕ В СЛЕД,
РИСУЯ ТИХО СИЛУЭТ,
АХ КАК ЖЕ НЕЖЕН МНЕ ТВОЙ ВЗГЯД.
И  НЕЖНО О ЛЮБВИ КРИЧАТ,
ЛИШЬ О ЛЮБВИ МНЕ ГОВОРЯТ,
ЛЮБВИ МОЕЙ СЛЕПАЯ СТРАСТЬ,
В ОГНЕ ГОРИТ ЛИШЬ НЕЖНОСТЬ ПЛАМЯ.
А В СЕРДЦЕ ЛИШЬ ГЛАЗА ЛЮБВИ,
И НЕЖНОСТЬ  ПЛАМЕННОЙ ЛЮБВИ,
В ОГНЕ МОЕЙ СТРАСТНОЙ ДУШИ.
А НОЧЬ ЗАЖГЛА ОГНИ СВОИ,
И СТРАСТЬЮ МЫ С ТОБОЙ ПОЛНЫ,
В ПЛАМЕНИ НОЧЬ МЫ НЕЖНЫ,
И ЛЮБОВЬЮ СПАСЕН.
ПОТОМУ ЧТО ВЛЮБЛЕН,
В НОЧЬ СЛЕПАЯ СТРАСТЬ ЗАЖГЛА,
А Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ.
А СТРАСТЬЮ НОЧЬ МОЯ ПОЛНА,
ТОБОЙ ОДНИМ Я ЛИШЬ БОЛЬНА,
ПОТОМУ ЧТО ВЛЮБЛЕНА,
И ЛИШЬ  ТОБОЙ ОДНИМ ЖИВУ.
И СЕРДЦЕМ НЕЖНО Я ЛЮБЛЮ,
ТОБОЙ ОДНИМ Я ЛИШЬ ДЫШУ,
ТОБОЙ ОДНИМ Я ЛИШЬ ГОРЮ,
ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦЕ Я ПОЛНА,
ЛЮБОВЬ ОДНА ЛИШЬ МНЕ НУЖНА.
ВЕДЬ Я ЛЮБОВЬЮ СПАСЕНА ,
СЛЕПАЯ СТРАСТЬ МЕНЯ ЗАЖГЛА,
И ЛИШЬ ЛЮБОВЬ ОДНА НУЖНА,
ВЕДЬ ЛЮБОВЬЮ Я ЖИВА.


Рецензии
Любовь--источник жизни и...смерти

Валерий Варламов 2   22.08.2019 00:41     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ОТКЛИК

Джюнара Нуриев   22.08.2019 02:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.