Наслаждение

Фотограф видит объективом.
Эффекты выдаст фотошоп.
Картинка с явной перспективой.
Зевака мимо не пройдёт.

А вот поэт забрался в горы,
Внизу оставив свой смартфон.
Его оружие- разговоры,
Под старый-добрый патефон.

Смотри! ...Раздулись его ноздри
И даль сканируют глаза.
Нет слов... О впечатлениях позже.
За этим он сюда влезал

И напитался этих красок,
И с Музой заключил пари,
Средь бесшабашной свистопляски,
Гостей сюжетом удивить,

Помочь: составить впечатления,
Представив пред собой объект,
Вобрав, с лихвою, наслаждение,
Слезами выразив респект.


Рецензии