включу пластинку..

включу пластинку в стиле диско,
воткну за щёку барбариску,
и телефон с прозрачным диском
вернёт меня в 20-й век,
туда, где вместо интернета-
шероховатая газета,
но, даже несмотря на это,
бывал счастливым человек


Рецензии