Кто он?

Верите ли вы что такое бывает?
-Общение только по интернету,
А собеседник про всё в твоей жизни слышит, видит и знает.

Кто он- ангел хранитель, божий посланник?
Демон хитрый- искуситель , экстрасенс или сумасшедший обманщик?

Пишет что одержим в тот момент когда пишет,
И я чувствую мистику-  словно рядом он часто и в спину мне дышит. .

Видит где я и с кем,чем сейчас занята,
Пишет мне в тот момент, когда я не права ,
Когда я ошибаюсь, делая всё не так.
Когда прячу свой грех и в душе моей страх.


Рецензии