Я к вокзалу рванусь и достану билет

Я к вокзалу рванусь и достану билет.
Ожидай меня, милая Маша!
Ночь земная пройдёт, я увижу твой свет
И не вспомню о горестном даже.

Защищает любовь человека всегда.
Ты, любимая, знаешь об этом.
Отойдут тьма и боль, удалится беда.
Мы с Господним останемся Светом.

11 августа 2019г.


Рецензии