дева с черепом и с книгой суть - святая

дева с черепом и с книгой суть - святая -
но как же быть с рождением детей -
как быть с жизнью - если даль иная -
нас зовёт пыланием страстей?

Авторская фотоинсталляция картины Франческо Фурини " Святая Мария Магдалина"


Рецензии