Аннушке

  Как хочется твои реснички
  С нежностью губами целовать,
  А потом, моя ты дорогая,
  Мне тебя обнять и приласкать.

  И опять, как в детстве,
  (Если будешь ты не против),
  На колени посадить
  И тебя немножко удивить...


Рецензии