Твой Лик...

Цветущей женщине букет из впечатлений
Как много восхищений  в нем и мнений
Но нет в нем негатива и презрения
Достойна  Дама, Божьего творения!

В смущении, годы предстают…
Невзгоды ее, и время не берут!
Всевышний, создал образ сей…
Для восхищения красотой твоей.

Лик твой, ну словно эталон…
И каждый из мужчин, в тебя влюблен!
В надежде, что избранник, только Он!
Моя признательность, и мой тебе поклон!
****


Рецензии