Тень твоя по комнате кружит...

Тень твоя по комнате кружит,
видимо потерю свою ищет,
лунный свет таинственно бежит,
вдаль уносит снова мои мысли.

Время одуванчиком и нет.......
разлетелись сладкие денечки,
подарили то,что нынче нет,
многоточий нам оставив строчки.

Ветер старой музыкой поет,
ноты с нашей старой тацплощадки,
юность на свидание зовет,
как ни странно, все играет в прятки.

Остается глубоко вздохнуть,
где тот мир,где счастье проживало,
где те ноты,тех далеких лир,
что любовью души вдохновляли.

И шальные мысли в голове,
как вернуть,что нынче за чертою,
что в далекой где-то стороне,
но порой нам не дают покоя.

Твоя тень по комнате кружит,
затаилось сердце от волнения,
память- полуночница не спит,
жизни той читает сочинения.

По ресницам ,чувствую слеза,
Господи,ну сколько лет разлуки,
память бесшабашная моя,
тянутся воспоминаний руки.


Рецензии