Ты скоро сопьёшься

Ты скоро сопьёшься, тебя примет доктор Алиса –
В страну Зазеркалья слегка приоткроет жалюзи...
Посмотри на себя, ты страдаешь от алкоголизма...
Кто, бл*ть, страдает?! Смотри, я им наслаждаюсь!!!

© Паша Броский


Рецензии
приветпашуня

каг деЛЫ?

приглашаем

Рок Группа Луначарка   13.08.2019 21:14     Заявить о нарушении