Окололичность

ИНОГО ПОСЛУШАЕШЬ,
И РАСПЛАЧЕШЬСЯ,
НУ ПРЯМ
КАКОЕ ТО,
ПО ВСЕМУ ПЕРИМЕТРУ,
 БИПОЛЯРНОЕ РАССТРОЙСТВО
ОКОЛОЛИЧНОСТИ,
(WHY DO YOU LOOK SO SAD?
-  AND
 WHY DO YOU LOOK SO HAPPY?)

НА СТОЛЕ
СТОИТ
            ХОЛОДНЕНЬКОЕ ПИВКО..,
ЛЕЖИТ СОЛЁНЕНЬКИЙ ЛЕЩ,
А ТЕПЕРЬ, 
     А ТЕПЕРЬ.,
   ВОТ ОН.., И ФОКУС-ПОКУС,
- ССССЫ МНЕ, ХОТЬ В ГЛАЗА,
                МНЕ ВСЁ НИЧЕГО!


Рецензии