Приди скорей

Приди  скорей,
Согрей  меня,
Замерзла   я.
Всегда  одна.
Вина  налей.
Допью до дна.
И жизнь длинней
Покажется средь дня.

Приди   скорей,
И  обними  меня.
Устала очень я.
Всегда  одна.
Дай  руку  мне.
И поцелуй меня.
Я знаю, что теперь
Погибну без тебя.

Приди  скорей,
И успокой меня.
И на исходе дня
Я вновь  одна.
Одна  всегда,
Ждала  тебя.               
Приди скорей.
Я не умру любя.               
   6.08.19


Рецензии