Протестующей молодёжи

Если нет мозгов в коробке,
И душа твоя пуста -
Не поможет голодовка,
На работу знать пора.

Все кричат и митингуют,
Провоцируя  ОМОН,
Селфи делают по кругу,
Ведь оплатит дядя Сэм.

А того не понимают,
Что расходный материал,
Деньги Лёха загребает,
Молодёжь не раз кидал.

Может, хватит Лёху слушать,
Может, хватит Сэма ждать,
Не пора ли поработать,
Чем на митингах скакать.


Рецензии
Верно рассуждаете, Светлана.
Поработать бы не мешало.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   19.12.2020 05:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.