Туристы из Ачинска

Летят из Ачинска туристы,
Летят уставшие друзья,
Сибиряки с душою чистой,
Жаль улетаю завтра я,
Пусть отдохнут на тёплом море,
В саду готовят шашлыки,
Надеюсь их увидеть вскоре,
Когда вернутся земляки,
В свою родимую сторонку,
Где ждёт работы целый воз,
Перекрестившись на иконку,
Опять впрягутся в свой обоз.


Рецензии