Русские корейцы?

Как никогда сегодня актуален классик-
бессмертный Николай Васильевич Гоголь!
Правда актуален, надо тут себя поправить,
у нас в стране всегда, на то, собственно
и классик он!
Ту, девушку, что ещё ударили кулаком в живот?
на митинге, в субботу, а затем по голове дубинкой?
Ещё и судят, и накажут её рублём-выпишут штраф
в 20 тысяч!
И обязуют заниматься общественно-полезным трудом!
на 40! часов! А если здоровье ей не позволяет?
Прелестно! Я вас всех поздравляю! как незаметно
для себя мы оказались в Северной Корее, где и пикнуть
никто не смеет, и головы не поднимает!


Рецензии