Счастье

Какое счастье жить на свете
Жизнь не дана нам просто так
В ней есть и радость, огорчение,
И цель дана нам всем с рождения
Мы люди-это идеально
Мы можем сами всё понять
И посмотреть, может исправить,
Путей нам многих не понять.
И с каждой радостной минутой
Мы это чувство раздаем,
Чтобы другие не страдали,
Или забыли в нужный срок.
Моментов многих мы не замечаем
Может и к лучшему всё это приведет,
Господь нам даровал, чтоб мы не отпускали
А прожили этот короткий нужный срок.
В аду как говорят ужасно,
А в рай попасть не так легко,
Сначала думай, размышляй,
Чтоб счастья было хоть чуток.
Несчастий много, я не спорю
Но нужно всем идти вперед
Что было в прошлом там оставить,
А впереди может исправить,
Чтоб улыбаться каждый год.


Рецензии