Йэти йети

9.08
13.08.
2019
вторник

Йэти
Йети
Засияли.

В
Поклиниках
Страны.

Йэти
Это
Старики.

Поседели
Все
Оно.

Их на
Белом
Нам не видно.

Персонал
Сияет
Скрытно.

Наши
Дети здесь
Врачи.

Но не
Лечат
Нас они.

Вход в
Больницы
Нам закрыт.

Заплати
Будем
Лечить.

Белый
Свет ваш
Лик скрывает.

Доллар
Рубль здесь
Процветают.

Белый свет
В стихах
Поэт.

Я бесплатно
Вам
Сияю.

Никого
Не
Обижаю.

Я
Сияю
Старикам.

Белый
Свет в стихах
Сказал.


Рецензии