Земля дышала жаром

Земля дышала жаром
Дождь контрастом был
Серый август даром
Столько слёз пролил

Запахла зелень влагой
Подуло холодком
И будто бы с наградой
Иду я под зонтом

А счастью нет предела
Проблему разрешила 
Мокнуть не хотела
И зонтик - одолжила.

09.09.19


Рецензии