Зачем тебе мои признанья...

                Зачем тебе мои признанья?
                Что в них услышать хочешь ты:
                На безрассудство притязанье?
                Обожествленье чистоты?

                И свет, и мрак – мне всё по нраву,
                Когда наедине с тобой.
                Напиток райский и отраву
                Я пью с царицей, и рабой.

                Пусть тают домыслы пустые
                Я не Ла Моль, ты не Марго.
                Слова кудряво завитые
                Для нас не значат ничего.


Рецензии