Герой

Случается в жизни нашей порой
Совершенно не то, чего мы ожидали.
И находится в жизни этой герой
Тот, кого так давно не видали.

Мы стремимся в высоты,
Мы ищем простор,
А находим руины
И расколотый двор.

Мы так ждали ответов,
Отпускали мечты,
А находим портретов
Останки одни.

Может не стоит вот так отдаваться?
Может оставим все так, как и есть?
Может нам стоит чуть-чуть опасаться?
Ведь итогов всей жизни порою не счесть...      


Рецензии