День строителя

Строители великие,
Не знающие страха,
Всегда они стремительно
Возводят дом без брака.

На чертежах изящных
Воздвигнут города,
И не берут строителей
Ни фатум, ни года.

Как инженеры трудятся,
Так сметчик счёт ведёт.
И нет иной в них радости,
Чем двигаться вперёд.

Ночами сна не ведая,
Забудут о себе.
Отдавшись делу трепетно
Покорные мечте!

(11 августа 2019 год, посвящается моей семье: прадеду, прабабушке, деду, бабушке, маме, папе, которые всю жизнь посвятили строительству)


Рецензии