Чего стоит дружба?

Чего стоит дружба?
Весами не измерить.
Я сказал бы просто нужно
В нее больше верить.

Дружба необъятна
И карман не тянет,
Да и обид обратно
Она не возвращает.

Она хоронит ссоры,
Удары забывает.
Она тому опора,
Кто дружбу уважает.

Дорожите другом,
Дружбой дорожите,
Если будет нужно
К другу обратитесь.

Ты узнаешь друга.
Он не просит цену
За свои услуги
И не простит измену.

Только нужно знать -
У дружбы короткая дорога,
Если часто вытирать
Ею свои ноги.


Рецензии