Только он

Ну чертовка, большие глаза.
Взгляд бесовской.
В жизни чёрная полоса -
Грусть льётся рекой.

Музыка с танцами до утра
И кавалер другой.
Вновь уносит тебя волна,
И ты не станешь простой.

Ветер играется в волосах
И слышен прибой.
Снова уходит чертовка одна,
Ей не нужен другой...


Рецензии