Всё было чинно и достойно

Всё было чинно и достойно,
А может быть, наоборот.
Всё было грустно, не спокойно,
И вдруг, случайный поворот.

Он ожидаем был, конечно,
В укромном уголке души.
И это было неизбежно,
Надежды тем и хороши.

Любовь приходит ненароком,
Сомненья трудно победить.
Судьбы, под очень строгим оком,
Вдруг жизнь решились изменить.

Как за соломинку хватаясь,
За чувства сильные его,
Себе, другой, так удивляясь,
Вы рвёте всё былое то.

Остановить Вас – бесполезно,
Вы за собой сожгли мосты.
Очнулись, стало интересно,
Влекут Вас счастье и мечты.

Так только женщина, что любит,
Умеет жизнь переломить.
Оставит всё, что алчных губит,
Раскроет сердце, чтоб любить.
23.06.2019


Рецензии