13. 08. 2019

Я судьёй быть не хочу,
не хочу калечить души.
Подлость славы стукачу,
честь останется при муже.
Я виновен это факт,
все мы в чём-то виноваты.
Да, подводит меня такт,
гнев торопится по глади.
Я не знаю всех путей,
спотыкался по дорогам.
Из моих прошедших дней
половина вышла боком.
Я любил и был любим,
не казалось, всё так было.
Сам себя считал слепым
что к запою приводило.
Я грустил и пел всю ночь,
засыпал под утро в грусти
и сейчас грущу, невмочь
но так думаю, отпустит...


Рецензии