Дальше - дорогой одной!

ДАЛЬШЕ – ДОРОГОЙ ОДНОЙ!

«Тянем кота за хвост,
А воз и – ныне там».
Не первый тянется год
Гражданско-военный бедлам.
На двух языках – взахлёб
Идёт разговорный трёп,
Гибнет невинный народ –
Не первый тянется год …
Надо!
Давно пора! –
Определиться страной:
«Донбасс – это Россия! Ура!
Дальше – дорогой одной!»

12 августа 2019


Рецензии