Питерский закат

«Бомбическое» зарево и в золоте река,
Нам солнышко поджарило
На небе облака.

И позолота сыпется
На реку’ с поднебесья.
И городу чтоб выспаться,
Я «задушевной песней»

Закончу этот золотой
И тихий светлый вечер.
...А город над рекой Невой,
Так мудр, красив и вечен!

2019.08.09.


Рецензии