Поэт ли я?

Поэт ли я?
«Не про тебя!»-
В глаза с усмешкой говорят.
Поэт ли я?
Моя ль стезя?
В который раз стихи горят!
Но вновь и вновь без устали пишу,
Как в бесконечнейшем спектакле.
И сам потом себя спрошу:
«Поэт ли ты, Олег? Навряд ли…»


Рецензии
САмокритика дело хорошее:) Задорно очень:) всех вам благ:)

Надежда Мунцева   09.01.2020 14:32     Заявить о нарушении