Здесь не нужны слова

Поднимаясь  вверх,
Где не видна земля, 
Сияет бирюза  небес.
Здесь не нужны  слова.
Здесь  понимаешь  знак,               
Что в  небеса  проник:
Если ты взлетел  наверх,
Больше не захочешь вниз.               
А ты любить не смог,
Потерял меня и...вот итог.
   9.08.19


Рецензии