Ты знаешь, совсем непросто...

Ты знаешь, совсем непросто--
День за днём тебя забывать,
Словно с раны срывать коросту,
Что стала уже заживать.

Я незримо всегда с тобою,
Не отдам никому тебя...
Я-- небо над головою,
Я в каждой слезинке дождя...

Я в тёплом дыхании ветра,
Каждый день с тобой, каждый час,
Я в тысячах километров,
Что разделяют нас..

Днём я солнцем сияю в небе,
И в окошко гляжу луной...
Мы не вместе, но где бы ты не был,
Я всегда за твоей спиной...

Я не уйду, я рядом буду,
Только я и никто другой...
Я у тебя повсюду,
Мой незабытый, мой дорогой!..
        16.07.2019 год.


Рецензии
Очеровательный стих!!! В какой то степени моя история. Удачи вам в творчестве!!! Любви и счастья!!! С уважением Ирина!!!

Ирина Токарева -Пешкова   16.03.2020 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.