Уточнение Деталей

Я хочу тебе открыть глаза
на меня и на себя.
Вот открыла.
Хорошо.
Сядь поближе.
Не дыши.
Ты ответ, мой друг, держи!

Раз, так этак, сто подряд
я писал, писал, писал - всю бумагу исписал...
Мол, люблю тебя, родная,
что нет жизни без тебя и
что звезды золотые
я в ладонях принесу и
на груди молодые с поцелуем положу.

Ты ж твердишь мне про Детали,
что года меня сломали
(между прочим - не курю и
по праздникам лишь - пью),
что красы моей не зная,
и ослепну, как увижу,
мол, подумай, не спеши...

Я мой братик, не спешу,
дай мне морем надышаться и
на солнце полежать,
что потом: пока не знаю.
Про тебя не забываю:
на страничку забегаю,
иногда пишу:"Привет!".

Вот как звезды соберешь,
СМС-ку мне пришлёшь,
вот тогда и поглядим:
я - на ЗВЕЗДЫ
в бриллиантах,
ты - на НОЖКИ,
загорелые мои и...


Рецензии