Фестивалю зимний аккорд 2012 года

Студёный Уссурийск в распахнутые двери
Знакомым жестом приглашал друзей:
Кто с огоньком поёт, и в слове кто уверен,
Кто лирой бередит сердца людей!

Берёт гитара радостный аккорд,
Он благозвучен в зимней сказке края.
Аплодисментами успех встречая,
Приветствует участников народ.

Ведущих смехотворный каламбур
Бьёт искрометным юмором привета,
И тонет сцена в переливах света,
И зритель не спешит на перекур.

Но свята сила факта одного:
Высоцкий не забыт на фестивале,-
С крылатой фразой дух Маэстро в зале,
И с песней авторской - день Памяти его!

Гитарная струна, отныне и вовеки,
Неси в эфир звучание своё!
Благословен тот бард, кто будит в человеке
Те чувства, о которых он поёт!
                1.2.2012.


Рецензии