Смотрят в небо Шамбалы башни...

Смотрят в небо Шамбалы башни астрального царства,
Вознесясь величаво в запредельную высь.
И своими лучами пронзают пространство.
За пределы Вселенной летит светоносная мысль!

И летит эта мысль чрез века в Бесконечность.
Белым, касаясь твердыни небесной, лучом,
И сквозь время глядит она в вечность,
От людского безумия, очищая всю Землю кругом.

А все братья и сёстры, что разбросаны по миру,
От держателей мира ожидают благую весть.
Ждя прихода Владыки Христоса-Майтрейи
И для этого все предпосылки уж есть!


Рецензии
Верить в Христа-Майтрейю - опасное заблуждение, Наталия!

Иосиф Перов   09.04.2020 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Иосиф, за отзыв.
С уважением.

Наталия Ильяшенко   10.04.2020 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.