Телевышки штыком пробили... 27. 07. 19

Телевышки штыком пробили
Брюхо тяжёлго неба,
Власть изобилия и гордыни
Спускает бюджет по венам

Фонарь, качаясь, задаёт вопрос
"А можно ли мешать бухло с таблетками?"
И мне Господь сам отвечает
"Ты здесь живёшь не для этого".

Выбеленные стены РОВД,
В своих застенках прячут неугодных,
Вообще вся жизнь вокруг-
Смесь *****жа с плохой погодой.

Каждое утро день сурка-
Мне розочку втыкает в морду,
Неоном знакомого кабака,
Под шквалом ударов прихода

Фонарь прорезал лезвием зрачки
Трамвай раздрабливал шум кладбищ гонгом
Ты что , под чем-то? Ты поэт?
Уж лучше бы меня и правда перло.

Прожектор знакомой тюрьмы,
Стены, решетки, колючая проволока,
Лестницы
И рыжие высотки торчат из земли,
Мятыми окурками
Со дна
Керамической пепельницы.

21:05 26.07.19


Рецензии