Спасибо, Бог!

Спасибо,Бог,что с Вами мы не встретились,
что наши - не совместные пути,
что мы друг друга с Вами не заметили,
что довелось не вместе нам идти.
Спасибо,Бог,что мы нам не предатели,
что мы не претерпели сердца боль,
что далеки и даже не приятели,
приятелем ведь может стать любой.
Приятно,что мы видимся на сайте лишь,
заочно,виртуально - как в кино.
Из наших глаз слезиночки не капали,
что как дела - взаимно - всё равно.
Сердца из нас живьём совсем не вынуло,
не знали,как у нас сочится кровь,
спасибо,Бог! -
что горе это минуло -
друг к другу не познали мы любовь.


Рецензии