Не видел мир водителей безгрешных

Не видел мир водителей безгрешных.

Сам знаешь, где ты промах совершил.

Уж в чём-то ты проштрафился, конечно,

Превысил скорость, не затормозил…


Что только не случается в дороге.

Тут вариантов всяких – миллиард.

Как не крути баранку, а в итоге

Как пить дать, в чём-то будешь виноват.


Всегда причина есть для оправданья,

Сложив в один все случаи рассказ.

Но нет эффекта сопереживанья.

Все эти байки слышаны не раз.


Не ты один гоняешь по дорогам.

По трассе всюду камеры стоят.

Все дышим, ходим, ездим мы под Богом

И плюс к тому гаишники не спят.


Рецензии
Безгрешный – я. Две тачки в гараже,
Но редко я на трассу выезжаю.
Два казино в округе посещаю
И на бензин ресурсов нет уже.
А против копов я специалист.
Мой многолетний опыт не подводит.
И потому, как видишь, так выходит,
Что я отличный автомобилист.

Саша Трубников   13.08.2019 09:21     Заявить о нарушении