Волшебство

Нам не нужно антитез,
Ты не Порги, я не Бесс.
Жизнь дарует волшебство,
Мы берем с тобой его,
И в любовь преобразуем,
В ней друг другу мы даруем,
Тот стремительный подъем,
Где в духовный рост идем,
И предела нет ему, -
Между нами волшебству!


Рецензии