Продолжение незаконченной серии книг - 2

Чуть подправил название, сменил обложку, набросал черновик 5 книги - продолжения серии.
Далее техническая работа по приведению в порядок всей серии.

Начну такую работу с переиздания первой книги, так получится быстрее.


Рецензии