Общаться нам совсем не лень

Тебя представить не могу
И вижу я лишь только фото.
Тобою третий день живу,
Ведь очень манит к тебе что-то.

Общаться нам совсем не лень!
И кто придумал день короткий?!
Ты не такой как все, поверь!
Ведь ты влюбился лишь по фотке...

С тобою встретиться хотим,
Но  кажется что невозможно,
И мной не будешь ты любим,
Поэтому всё так уж сложно!


Рецензии
Привет, Счастье!
Фото твоё супер!
Стихотворение интересное, но хочу заметить, что нет ничего невозможного, если сильно захотеть.
Удачи тебе и героям!!!

Ольга Доможирова   01.09.2019 03:54     Заявить о нарушении