Худыш- мальчиш куда пропал?

Худыш - мальчиш куда пропал?
Мой новый друг-ну как ты там?
Я знаю ты не прост,
И не для всех заметен,
Но приглянулся мне,
Хотя случайно встретил.


Не уловим для полицаев
Под капюшоном и в тени,
Для многих ты весьма желаем...
-В общении со мной. Пойми.

Тебя терять я не хочу .
Ты интересен, очень мил.
И не о чём я не прошу.
По дружески ты мне любим.

Прощения просить не буду
За темы, странности свои.
Ведь наша встреча- тоже чудо.
Так что расслабься, не гони.
Мне дорого твоё внимание,
Твой взгляд на жизнь и понимание.

Ты интересен,не такой как все.
И этим зацепил конечно!
И если бы не нравился ты мне.
Давно уж послан был, забыт на вечно.

Хочу чтоб верил мне.
Я самая честная на этой Земле.
В других измерениях и паралелях-
Я врать научилась, но это же временно.

Обширный круг внимания,
Общения и так далее-
Всё это в жизни есть
За доброты желания.

Вот видишь- ты принёс мне вдохновение!
А это редкость -в нашей жизни,
К сожалению.

Не теряйся ,
Не зазнавайся,
Пиши не стесняйся.
Пока есть читатели-
Будут и писатели.


Рецензии