Ольге

Без ума я от тебя,
И уходит прочь Земля,
Когда вижу я все ту,
Хельгу дерзкую мою.
За тобою наблюдаю,
Над собой контроль теряю,
И изъяна не найду,
Созерцая красоту.
Ольга, ты, моя родная,
Я тебя боготворю!


Рецензии