Я Богу муж не слышный

Я Богу муж не слышный.Я Богу-день вчерашний.
Здесь,каждый в мире лишний...И даже,очень важный.
Готовый к перелету,заваленный работой.
Хлеб ему в рот и воду и не летай,не ползай!

Богатые стремятся,а нищие шикуют.
Святые матерятся,пока другие судят.
И черные творения себя всем предлагают.
Они же все на время:Они нас убивают.

Дай день мне разобраться.Дай миг мне притворится.
От страха обо...я,как с космоса разбиться.
И нет уже стремления к полету и работе:
Выбрасываю семя в раздолбанной субботе.

И в храме появляться мне даже и не надо.
Мне черти часто снятся и смерть от звездопада.
Макаю руку в реку.Как смертью прет с восхода!
Протапливаю печку и ничего живого.

Нет будущего в прошлом,пока что есть сегодня.
Безбожное в безбожном...Святая мать Софронья!
Мне лик святой правдой ,размочит тлен слезами.
И мученик рассадой заселит мир цветами.


Рецензии