Венера

Без меня встречаешь утро,
Не со мной и твой рассвет,
Ты не ждал меня, как будто,
Столько долгих зим и лет.
Но закат меня привел,
В час, когда утих прибой.
И из пены из морской,
Вышла я к тебе нагой,
Чтобы в вечности немой,
Раствориться нам с тобой.


Рецензии