Кто виноват

Молодежь вникай скорей!
Не правитель наш злодей!
А те с Запада уроды
Что чморят свои народы!

Вот лапши вам накидали
- "Дима с Вовой виноваты
Ведь они живут богато!"
- Не они Союз отдали!
А Плешивый вороватый...!

Лес и недра, нефть и газ
А в слоях земных - алмаз
Предки нам добыли, - весть!
Это надо нам учесть
И издать закон такой
- Все плоды земли родной
- Оставаться будут здесь!

Испокон веков то норма
- Что вокруг, то для прокорма!
Как же так, что вся природа
Уж не служит для народа?

- Парадигма либералов
Не туда нас завела
- Все доходы с минералов
На офшоры отдала!

Здесь не Путин виноват
- Он родной земли солдат!
А те с Запада злодеи
Что законы нам сумели
По ликалам, схемам тайным
- Здесь все не было случайным
Когда рухнул весь Союз
Протолкнуть в открытый шлюз...

А в семнадцатом году
Во двадцатом веке было
- Навели они беду
- Нам история открыла...

В девяносто первом те же
Нас подставили опять!
Здесь уж память наша свежа!
Правду вам несу - понять!

Алкоголик Ельцин смог
Перед смертью в краткий срок
Побороть в себе порок
Стать на время патриотом
- Взяться тут за работу
- Власть он передал чекистам
Сохранить страну, чтоб чисто...

Что смогли - то и успели
- Развалить страну не дали!
Вам враги не зря напели:
- Типа вот - " они украли!"

Молодежь не слушай Запад
Там Содом с Гомморой правят
- Там у них такой уклад...
- Божий гнев лишь их исправит!
- Естества идёт распад...

На ГОСДЕПских бабках тайных
Служат СМИ и тьма Навральных
С духом вам надо собраться
Все осмыслить, разобраться
Сбросить с разума оковы
Сей масштаб освоить новый

Божий гнев на Запад грянет!
А Россия вновь воспрянет!

27.07.2019.


Рецензии