лампада

Неделю…пью
Считаю дни
Один
Два
Три
Четыре
Пять?
- пора умирать?
Пора умирать!
У иконы
Лампадку зажгу
Стих последний прочту
Не понятно кому…
И!
Двумя пальцами
Её затушу
…душу
обожгу…
*
К Богу лучше идти
В темноте…
Свет мне зачем
Зачем?
…*
©странник


Рецензии