Поэты

Среди поэтов есть певцы от Бога,
певцы природы,пламенной любви,
их ждёт успех,прекрасная дорога
и премии за песенки свои.
Среди поэтов мало лишь поэтов -
сказителей сегодняшних проблем.
И Блоки есть,Высоцкие и Феты,
но нет ещё Некрасовых совсем.
Кому-то и сейчас поётся сладко,
к поэтов цеху так принадлежать.
Строкой,как квинтэссенциею краткой,
всю бурю чувств безжалостно зажать.
Но реки боли чувствовать всё время...
но дикий ропот,как из-под земли...
но тяжкое и неподъёмно бремя...
но слёзы и проклятья на крови...
Поэт всегда потребность для эпохи,
настанет миг,когда он нужен нам.
И станут явью тайные пороки,
пройдутся острой болью по сердцам.
Когда придёт Поэт,я не узнаю,
история крутится колесом.
Я знаю лишь,Поэтов убивают
и помнят долго,плача о былом.


Рецензии